β
μ


22 апреля, 18:10

Фото: А. Огородник / БМК

В Улан-Удэ прошел международный турнир по ММА

В Улан-Удэ 19 апреля состоялся международный турнир по MMA BFC-3 «Эра чемпионов». Зрители заполнили все трибуны Физкультурно-спортивного комплекса.

 

Чемпионом лиги стал Артур Арутюнян. В борьбе с Аюром Галсановым во 2-ом раунде армянский боец применил удушающий прием и стал чемпионом лиги.

 

В восьмом заключительном бою вечера победу одержал Баходир Бакиев. Базар Жалсапов доминировал весь поединок, но в 5 раунде Бакиеву удалось произвести удушающий приём, что принесло ему победу.

В первом бою в ходе третьего раунда победу одержал Бадмацырен Доржиев, ТКО. Во втором бою выиграл Вадим Сулейманов, ТКО. Третий бой вечера вел и довел до победного конца Максим Гладких. В 4-м бою решением судей победа была присуждена Зандану Цыденову.

 

Вадим Бусеев победил Николая Ловниканцева в пятом бою вечера. В 6-м бою Артур Арутюнян выиграл во втором раунде у Аюра Галсанова удушающим приемом. В начале седьмого боя, на 1-м раунде выиграл Артем Мусин, ТКО.

 

Примечательным в турнире стал момент, когда в зале внезапно погас свет, а зрители со всех трибун ФСК стали подсвечивать арену телефонами. 




















© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^