β
μ


20 ноября 2016, 14:00

wrestrus.ru

Спортсменка из Бурятии выиграла поединок на Кубке европейских наций

Сборные России по греко-римской и женской борьбе победили на Кубке европейских наций, который проходил 18 и 19 ноября в Бухаресте. Российские вольники заняли на турнире второе место.


В финале женского турнира россиянки выиграли у Белоруссии со счетом 7:1. Свои поединки выиграли Валерия Чепсаракова (до 48 кг), Наталья Малышева (53 кг), Ирина Ологонова (до 55 кг), Юлия Пронцевич (до 60 кг), Валерия Лазинская (до 63 кг), Анастасия Братчикова (до 69 кг) и Алена Перепелкина (до 75 кг).


Российские классики в финале взяли верх над Украиной - 6:2. Степан Марянян (до 59 кг), Артем Сурков (66), Абуязид Манцигов (70) и Муса Евлоев (98) одержали досрочные победы. Олимпийский чемпион Давит Чакветадзе выиграл финальную схватку по очкам, а соперники Чингиза Лабазанова не вышел на схватку. Проиграли в финале Рамазана Абачараев (80) и Виталий Щур (130).


Сборная России по вольной борьбе проиграла в финале Грузии - 2:6. Свои схватки выиграли Ахмед Чакаев (61) и Шамиль Абдурахманов (86), сообщается на сайте федерации спортивной борьбы России.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^