β
μ


3 ноября 2016, 14:04

фото: Управление по информационной политике г. Улан-Удэ

Гимнастки из Улан-Удэ взяли медали в Китае

Международные соревнования проходили в китайском городе Маньчжурия. Победу заполучили гимнастки студии художественной гимнастики «Грация» Городского дворца детско-юношеского творчества города Улан-Удэ.


«Наши девочки завоевали в общей сложности 15 медалей в личном первенстве. Из них 4 золотые медали принесли в разных возрастных категориях София Воронова, Полина Бородина, Ирина Щегловская, Яна Симашова», - рассказывает тренер студии Светлана Богатых.


Всего же в международных соревнованиях, которые прошли с 26 по 29 октября, приняло участие 150 человек из Иркутска, Благовещенска, Маньчжурии, Пекина, Забайкальска, Читы и Улан-Удэ.


«Прекрасные результаты показали и наши девочки в групповых упражнениях – два золота, по одному серебру и бронзе. Все девочки показали свое мастерство, выложились на все 100 процентов», - отметила тренер Наталья Чагдурова.


Несмотря на «спартанские» условия для тренировок юные гимнастки, под руководством своих тренеров, достойно представляют республику на самых престижных соревнованиях. Ближайшие состоятся уже с 11 по 13 ноября в ФСК Улан-Удэ.


Первенство Бурятии «Орден Феникса» считается рейтинговым и собирает большое количество участниц не только с домашнего, но и соседних регионов. Улан-удэнские гимнастки студии «Грация» по праву считаются одними из основных претендентов на медали.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^