β
μ


26 августа 2016, 09:18

фото: www.archery.su

Сборная по стрельбе из лука показала подарки от Кремля за «серебро» Олимпиады

Лучницам Туяне Дашидоржиевой, Ксении Перовой и Инне Степановой были вручены почетные ордена и шикарные автомобили.

Ранее «БМК» сообщал, что 25 августа в Кремле состоялось награждение победителей и призеров Олимпийский Игр в г. Рио-де-Жанейро. Президент Владимир Путин в поздравительной речи отметил, что «успех в стрельбе из лука - приятный сюрприз Олимпиады».

Бурятская спортсменка Инна Степанова, как и её коллеги по команде, была награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени. Также девушка получила автомобиль БМВ Х4 от Фонда поддержки Олимпийцев России. 

лучсб.JPG

По завершении торжественной церемонии в Кремле лучницы посетили и офис Российской федерации стрельбы из лука в Лужниках, где президент РФСЛ Владимир Ешеев и коллектив федерации также поздравили Туяну, Ксению и Инну с высокими наградами.

Напомним, спортсменку чествовали и на родине, торжественно встречали её после возвращение из Рио, а на очередной сессии Горсовета Улан-Удэ депутатами было принято решение присвоить Инне Степановой звание «Почётный гражданин города Улан-Удэ».

Стоит отметить, что Инна Степанова давно показывает успехи в спорте. Уроженка Бурятии - 2-кратный обладатель Кубка Европы, бронзовый и серебряный призер первенств мира и Европы, а в 2015 году лучница признана лучшим спортсменом года Улан-Удэ.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^