β
μ


21 августа 2016, 00:09

Виктор Лебедев проиграл в 1/4 финала олимпиады (ВИДЕО)

Российский борец Виктор Лебедев завершил свое выступление на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. В четвертьфинале якутский спортсмен уступил иранцу Хасану Рахими со счетом 6:1. 

Иранский спортсмен является многократным призером мировых первенств, в 2013 году стал чемпионом мира. 

Ранее Виктор Лебедев вышел в 1/4 финала в весовой категории до 57 кг, одержав уверенную победу над индийским борцом Сандипом Томаром.

Участие якутского спортсмена в Играх до последнего момента было под вопросом. Независимая комиссия МОКа допустила Лебедева к Олимпиаде 6 августа. Виктор Лебедев был отстранен от участия в Олимпийских играх, поскольку ранее его дисквалифицировали за применение допинга.

Напомним, ранее из-за давления общественности якутский атлет отказался от участия в Играх. Свое решение Лебедев объяснил необъективным судейством на прошедшем в Якутии чемпионате России. Спортсмен тогда заявил, что он проиграл сопернику из Дагестана Исмаилу Мусукаеву и борцу из Бурятии Александру Богомоеву, с которым поделил первое место чемпионата. 

Лебедев является двукратным чемпионом мира и двукратным бронзовым призером мировых первенств.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^