β
μ


15 августа 2016, 11:44

Фото: Полпредство Бурятии в Москве

Инна Степанова возвращается в Бурятию (ФОТО)

Спортсменка признается: в Бразилии ей не хватало бууз и горячего чая с молоком 

Серебряные призеры Олимпиады-2016 по стрельбе из лука Инна Степанова и Туяна Дошидоржиева прилетели в Москву. Вчера олимпийских чемпионок торжественно встречали в аэропорту Шереметьево представители Полпредства Бурятии и бурятского землячества в Москве. Лучницы расположились в гостинице Полпредства и намерены отдыхать после длительного перелета из Рио. 

1.jpg

2.jpg

Уже сегодня Инна Степанова отправится на родину, в Бурятию. Спортсменка признается, что в Бразилии ей не хватал бууз и горячего чая с молоком.

16 августа в 19:00 ч. на площади Советов состоится чествование серебряного призера Олимпийских игр в Рио. В рамках встречи Инны состоится праздничный концерт. На мероприятие приглашаются все желающие, сообщают в Минспорта Бурятии.

4.jpg

3.jpg

Напомним, команда российских лучниц в составе Инны Степановой, Ксении Перовой и Туяны Дашидоржиевой дошла до финала Олимпийских игр, где спортсменкам удалось стать серебряными медалистами Олимпиады в Рио-де-Жанейро.

Фото: Полпредство Бурятии в Москве

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^