β
μ


27 мая, 10:20

Фото: А. Огородник / архив БМК

Инна Степанова завоевала «бронзу» Кубка мира по стрельбе из лука

Женская сборная России по стрельбе из классического лука завоевала бронзовые медали на третьем этапе Кубка мира, который сейчас проходит в Анталье (Турция), сообщает championat.com.

 

В российской сборной вместе с Инной Степановой третьи места заняли Елена Осипова из Таганрога и Саяна Цыремпилова из Забайкалья. В поединке за третье место им противостояли соперницы из Испании. В упорной борьбе россиянки сумели одержать победу со счётом 5:4 и занять третье место.

 

Золотые медали разыгрывали сборные Тайваня и Мексики. Интриги в финальном матче не получилось. Спортсменки из Тайваня одержали уверенную победу со счётом 5:1.

 

Этап Кубка мира в турецкой Анталье завершится сегодня, 26 мая. Следом за ним стартует чемпионат мира в голландском Хертогенбосе, который пройдет с 10 по 16 июня.

 

 

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^