β
μ


9 августа 2016, 10:20

Фото: selorodnoe.ru

Александр Богомоев улетел на Олимпиаду в Рио в качестве запасного

У бурятского борца еще есть шанс выступить на Играх 

Напомним, о том, что борец Виктор Лебедев всё-таки допущен к участию в Олимпийских играх - 2016, сообщил 5 августа глава Якутии Егор Борисов в своем Инстаграмме: 

"Вопреки политическому давлению, всем злым языкам, при полном отсутствии поддержки со стороны функционеров ОКР, мы добились своего! Сегодня вечером президент Объединенного мира борьбы Ненад Лалович сообщил мне о нашей победе. Завтра в 5.45 утра по московскому времени Виктор Лебедев в составе сборной команды России. У Вити будут свои Олимпийские игры! Поздравляю всех якутян! Всех, кто надеялся и верил до конца!". 

Александр Богомоев из Бурятии также отправился в Бразилию. Друзья и поклонники борца продолжают надеяться "на чудо" и ждут его выступления на Олимпийских играх, желая ему удачи.

1.png

Пока шанс на выступление у Александра Богомоева есть. Однако, друзья и поклонники по-разному оценивают такую возможность. Подписчики официальной группы Богомоева в соцсетях предположили, что даже в случае появления необходимости замены Виктора Лебедева, бурятского борца не пустят на Олимпийский ковер, ведь в качестве спарринг-партнера с Лебедевым выехал чемпион России, якутянин Егор Пономарев:


  -  Да не возьмут его на мир,  будут Пономарева толкать - чемпион России типа и т.д. и т.п.


 - Сделали бы предолимпийскую отборную борцовскую схватку между Лебедевым и Богомоевым!


 - Ясно, что контрольную схватку не дадут.


 В настоящее время Александр Богомоев находится в Бразилии. Здесь он проводит тренировки с олимпийской сборной и ждет окончательного решения тренерского штаба.


1.jpg
Фото: соцсети

По словам тренера Валерия Иванова, якутский борец Виктор Лебедев фактически не тренировался, сообщает "Номер один" со ссылкой на тренера Богомоева.

-  Лебедева на сборах не было. Когда сказали, что его убрали, он сразу уехал. И появился только после решения МОК. Все это время он не тренировался. Как он будет вес гонять, непонятно. У него вес очень большой. Он сознание два раза сознание терял, когда гонял. – говорит Валерий Николаевич. 

Между тем, якутские СМИ сообщают, что Виктор Лебедев выступит на Олимпиаде 19 августа, а имя олимпийского чемпиона по вольной борьбе в весе 57 килограммов станет известно в этот же день. 

 - Двукратный чемпион мира по вольной борьбе Виктор Лебедев выйдет на ковер 19 августа, в этот же день станет известно имя победителя олимпийских игр в весе 57 килограммов. За день до схватки – 18 августа – пройдет взвешивание и жеребьёвка, где определится соперник Лебедева. Поединок с участием Виктора Лебедева состоится в пятницу, 19 августа, в 22:00 по якутскому времени.

2.png

Источник:

baikal-media

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.




Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


^