24 февраля, 14:32

фото: pixabay.com

Управляющая компания в Улан-Удэ получила миллионный штраф

По материалам проверок, проведенных муниципальной жилищной инспекцией в отношении УК «Ключи», Госстройжилнадзором был составлен протокол и направлен в суд. За различные нарушения судом были назначены штрафы на общую сумму более миллиона рублей, сообщает пресс-служба ведомства.

В течение 2020 года проводились многочисленные проверки деятельности управляющей организации. По выявленным нарушениям направлялись предписания, но недочеты не устранялись. Кроме того, компания препятствовала законной деятельности надзорного органа. Результатом таких действий может стать аннулирование лицензии.

В практике работы Госстройжилнадзора это первый случай, когда лишение лицензии может произойти в связи с тем, что в течение года неоднократно было совершено грубое нарушение лицензионных требований. В течение следующих двух месяцев лицензионная комиссия ожидает решения жителей: если они захотят, чтобы и далее их дома обслуживала УК «Ключи», то лицензия не будет аннулирована.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^