15 января, 16:16

фото: pixabay.com

В Бурятии озвучили предлагаемые штрафы за нападение на человека домашних собак

Внеочередная сессия Народного Хурала состоится 26 января. Решение об этом принято на заседании Совета Народного Хурала, состоявшемся 15 января. Также была утверждена повестку грядущего заседания. 

На предстоящей сессии рассмотрят два вопроса. Один из них связан с ужесточением мер административной ответственности владельцев и домашних животных и приютов для животных за нарушения выгула и порядка регистрации. В частности, в случае нападения собак на людей для физических лиц предусматривается штраф от 3 до 5 тысяч рублей, для должностных лиц от 10 до 50 тысяч рублей, для юридических лиц от 50 до 100 тысяч рублей.

Другой вопрос внеочередной сессии - внесение изменений в республиканский закон о налогах и сборах, отнесенных законодательством РФ к ведению субъектов, в части обеспечения перехода максимального количества плательщиков ЕНВД на патентную систему налогообложения.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^