17 сентября, 11:50

Фото: пресс-служба Правительства РБ

"Чартерные туристы" оценили поездку в Бурятию по пятибалльной шкале

15 сентября завершилась летняя программа чартеров в Бурятию, организованная при поддержке Федерального агентства по туризму, передает ИА REGNUM. По словам министра туризма республики Марии Бадмацыреновой, всего с 5 июля выполнено все десять запланированных рейсов.

- По опросу туристов средняя оценка путешествия на Байкал 4,75 из 5 баллов. Степень удовлетворённости качеством тур продукта 83%, — написала она на своей странице в Facebook.

Министр добавила, что более подробные итоги программы будут подведены на совете по туризму при главе республики 25 сентября. Тем временем, чиновники начинают готовиться к зимним программам на февраль-март 2021 года.

Напомним, 5 июля аэропорт «Байкал» города Улан-Удэ принял первый чартерный рейс с 160 туристами на борту. По словам министра, идея подобной программы разрабатывалась несколько лет, но толчком к её реализации стал коронавирус, из-за которого закрылись зарубежные направления туризма.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^