8 сентября, 10:25

Фото: pixabay.com

В Улан-Удэ закрыли ресторан "Генацвале" за свадебный банкет

В Улан-Удэ судебные приставы приостановили на 15 суток деятельность ресторана «Генацвале» в связи с выявленными нарушениями требований постановления главного санитарного врача республики, Указа Главы республики, методических рекомендаций Роспотребнадзора по организации работы предприятий общественного питания в условиях угрозы распространения COVID-19, сообщили в пресс-службе УФССП по Бурятии.

Сотрудниками регионального Роспотребнадзора были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований.

На момент проведения проверки в ресторане проводилась свадьба. В зале заведения находилось 25 посетителей, расстояние между столами составляло менее 1,5 метров. Кроме этого, не был организован сбор использованных одноразовых масок работников предприятия, а в закрытых помещениях ресторана отсутствовали устройства для обеззараживания воздуха.

- В связи с нарушением законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения в период режима чрезвычайной ситуации или возникновения угрозы распространения COVID-19 общество с ограниченной ответственностью «Ресторан Генацвале» привлечено к административной ответственности в виде приостановления деятельности на 15 суток,- отметили в ведомстве.

На сегодняшний день деятельность ресторана приостановлена, а собственник предприятия общественного питания предупрежден об административной и уголовной ответственности на случай возобновления деятельности.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^