21 июля, 11:53

фото: pixabay.com

В Бурятии разрешили работу баням и саунам

20 июля на заседании Республиканского оперативного штаба по контролю и мониторингу ситуации с новой коронавирусной инфекцией принято решение о снятии ограничений на работу саун и бань, сообщает пресс-служба правительства РБ.

Соответствующие изменения внесены в Указ Главы Республики Бурятия от 13 марта 2020 года № 37 «О дополнительных мерах по защите населения и территории Республики Бурятия от чрезвычайной ситуации, связанной с возникновением и распространением инфекции, вызванной новым типом коронавируса (COVID-19)».

Отмечается, что работа этой сферы услуг разрешена при строгом соблюдении рекомендаций Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по профилактике новой коронавирусной инфекции. Согласно данным рекомендациям, установлено ограничение на количество посетителей – с загрузкой объекта в объеме не более 50% от единовременной пропускной способности объекта.  Для возобновления деятельности владельцам заведений необходимо представить в электронном виде сведения на интернет-портале «Работающая Бурятия».

При этом до 31 июля оставили действующим запрет на работу СПА-салонов, массажных салонов и соляриев.

Днем ранее на республиканском оперштабе пригрозили закрытием общепитам за несоблюдение требований профилактики заболеваний коронавирусом. 
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^