β
μ


24 июня, 14:33

Фото: Огородник А.

В Улан-Удэ прошел Парад Победы

Массовые мероприятия 9 мая отменили, но в честь юбилея Победы самое главное - парад - было решено перенести на 24 июня. Этот день стал выходным.

В столице республики парад прошел с ограниченным числом зрителей. Посмотреть его с трибун разрешили тем, кто "воюет" с коронавирусной инфекцией и помогает гражданам в условиях ограничений - медицинским работникам, сотрудникам службы обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия, волонтерам и членам общественной организации «Боевое Братство». Для самих ветеранов и остальных жителей были организованы трансляции на республиканских телеканалах.

Отметим, что также впервые масштабное шествие военной техники возглавил легендарный танк времен Великой Отечественной войны - Т-34. Он долгие годы служил памятником военных лет, и в этом году его отремонтировали для участия в юбилейном мероприятии.

Напомним, что по сообщению властей города проведение праздничного фейерверка на пл.Советов не планируется.

Фоторепортаж БМК:
































































Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^