β
μ


23 мая, 12:13

Фото: minvr.ru

В Бурятии медики дополнительно получат 11,3 тысяч защитных костюмов

В рамках программы помощи, которая реализуется Фондом развития Дальнего Востока и Арктики совместно с крупными российскими компаниями по поручению Заместителя Председателя Правительства РФ - полномочного представителя Президента России в ДФО Юрия Трутнева, в дальневосточные регионы поставляются более 70 тыс защитных костюмов, сообщает пресс-служба Правительства Бурятии.

Поставки в дополнение к ранее переданным партиям осуществляются из Владивостока в регионы ДФО автомобильным и воздушным транспортом.

Дополнительные медсредства распределены по имеющейся потребности. В частности, 17,6 тыс защитных костюмов передается в Хабаровский край, 14,7 тыс - в Республику Саха, 11,3 тыс - в Бурятию, 7,2 тыс - в Амурскую область, 6,5 тыс - в Сахалинскую область, 5 тыс – в Камчатский край, 4 тыс - в Еврейскую автономную область, 3,3 тыс - в Забайкальский край, 640 – в Чукотский автономный округ. Также 2,3 тыс комплектов дополнительно получат врачи Приморского края.

- Правительство России, федеральные министерства и ведомства организуют помощь Дальнему Востоку по борьбе с коронавирусной инфекцией. Для организации дополнительных поставок задействуются внебюджетные источники. Поставки медицинских средств и оборудования осуществляются по линии Фонда развития Дальнего Востока и Арктики при содействии неравнодушных представителей бизнеса, - отметил Юрий Трутнев.

В финансировании закупок вместе с Фондом развития Дальнего Востока участвуют более двух десятков организаций. Спонсорскую помощь медицинским организациям оказывают ВЭБ.РФ, Фонд Романа Абрамовича, ПАО «Полюс», «Евраз», ПАО «Русгидро», СИБУР, АО «Русская медная компания», Находкинский морской торговый порт, УК «Колмар», ГК «Русагро», холдинг RFP, Байкальская горная компания, СУЭК, SMNM Veco, Backer Hughes, ГК «Доброфлот» и ряд других компаний.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^