β
μ


20 мая, 09:36

фото: pixabay.com

Предприятия Министерства обороны снижают дебиторскую задолженность за электроэнергию

АО «Читаэнергосбыт» является гарантирующим поставщиком электрической энергии на территории Забайкальского края и Республики Бурятия. Миссия компании заключается в обеспечении надежного и бесперебойного энергоснабжения и качественного обслуживания всех потребителей в любых условиях.

В связи с проведением мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на многих предприятиях временно приостановлена деятельность, что приводит к задержке оплаты за потребленную электрическую энергию.

Тем не менее, предприятиями Министерства обороны России принимаются все необходимые меры по снижению дебиторской задолженности объектов жилищного фонда и военных объектов перед АО «Читаэнергосбыт». Текущее потребление оплачивается в установленном порядке. Среди крупнейших предприятий – потребителей электроэнергии – необходимо отметить ФГБУ «Центральное жилищно-коммунальное управление», основной деятельностью которого является содержание и эксплуатация объектов военной и социальной инфраструктуры и предоставление коммунальных услуг в интересах Вооруженных Сил Российской Федерации.

Добросовестно выполняя свои договорные обязательства, ФГБУ «Центральное жилищно-коммунальное управление» подтверждает статус надёжного клиента.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^