β
μ


27 апреля, 11:10

Фото: пресс-служба ВВО

В строящийся военный медцентр в Улан-Удэ поступят аппараты ИВЛ

На территории военного госпиталя, в Улан-Удэ, продолжаются работы по возведению многофункционального медицинского центра (МФМЦ), сообщает пресс-служба ВВО.

В ближайшее время, в распоряжение военных-медиков начнет поступать медицинское оборудование, в том числе аппараты ИВЛ, диагностическое оборудование. Доставка будет осуществлена силами военно-транспортной авиации, а также крупнотоннажным автомобильным транспортом, обеспечивающих организаций и служб.

Сейчас военными строителями возведено и облицовано комбинированными панелями здание МФМЦ, осуществлен монтаж стеклопакетов, оборудованы дверные проемы. Во внутренних помещениях центра проходят отделочные работы, проводится монтаж внутренних инженерных сетей. На следующей неделе специалисты проведут их пуско-наладочные работы. Снаружи медицинского центра проводится монтаж металлоконструкций галерей и облагораживание прилегающей территории.

Многофункциональный медицинский центр в Улан-Удэ строится с середины марта текущего года, работы на объекте проходят в круглосуточном режиме без выходных. Новый медицинский центр рассчитан на 60 койко - мест.

Общая площадь строящегося комплекса с инфраструктурой, составит более 12 тыс. квадратных метров. В настоящее время на объекте задействовано более 500 специалистов различных строительных специальностей и порядка 20 единиц специализированной техники.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^