β
μ


5 апреля, 16:22

Фото: Огородник А./ архив БМК

В Бурятии режим полной самоизоляции продлен до 30 апреля

Подписан указ о продлении режима самоизоляции на территории Республики Бурятия до 30 апреля в рамках противоэпидемических мероприятий в связи с возникновением и распространением инфекции, вызванной с распространением коронавируса (COVID-2019),сообщает пресс-служба Правительства РБ.

Указом Главы Бурятии расширен перечень предприятий, которым будет разрешено работать в условиях действия режима самоизоляции при условии жесткого соблюдения мер безопасности.

Режим самоизоляции будет продлен до 30 апреля 2020 года для граждан старше 65 лет, граждан с хроническими заболеваниями, и граждан, чьи работодатели прекратили деятельность на период режима самоизоляции.

На указанный период будет сохранено требование соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра. Кроме того, до 30 апреля 2020 года ужесточается требование иметь при себе и предъявлять по требованию уполномоченных должностных лиц документ, удостоверяющий личность, а в случае следования к месту осуществления трудовой деятельности - подтверждающий документ, выдаваемый работодателем.

Ранее Президент РФ Владимир Путин подписал указ о продлении нерабочих дней до 30 апреля. При этом, как сказал президент, регионы смогут сами определить какой именно режим будет введен в субъекте, какие учреждения и организации смогут продолжить деятельность при строгом соблюдении правил безопасности.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^