β
μ


4 апреля, 14:15

В Бурятии прием посетителей в налоговых инспекциях отменен до 30 апреля

В связи с распространением коронавирусной инфекции (COVID-19) прием посетителей в налоговых инспекциях осуществляться не будет до 30 апреля включительно, сообщает пресс-служба Управления Федеральной налоговой службы по РБ.

При этом в распоряжении налогоплательщиков по-прежнему остается широкий спектр возможностей для представления корреспонденции в налоговые органы.

Физические лица могут представлять декларации 3-НДФЛ, обращения и заявления:

- в электронном виде через Личный кабинет, при помощи сервиса «Обратиться в ФНС России», по телекоммуникационным каналам связи (ТКС);
- в бумажном виде – Почтой России, а также через боксы для приема корреспонденции, установленные возле налоговых инспекций.

Для юридических лиц и ИП отчетность, разного рода обращения и заявления можно представлять: 

- в электронном виде через Личный кабинет, по ТКС;
- в бумажном виде – Почтой России, а также через боксы для приема корреспонденции.

Таким образом, сейчас исключился лишь один способ представления корреспонденции в налоговый орган – лично, через операционный зал Инспекции, но при этом появилась возможность передавать корреспонденцию через боксы.

Федеральная налоговая служба рекомендует пользоваться электронными услугами через сайт налоговой службы www.nalog.ru, поскольку это наиболее удобный, быстрый и, что немаловажно, бесконтактный способ решения своих вопросов с налоговой службой.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^