β
μ


27 декабря 2019, 14:41

Фото: instagram.com/vikabuza

"Свершилось": Бурятский блогер набрала миллион подписчиков в Instagram

Известная в Инстаграм блогер Вика Буза (@vikabuza) набрала миллион подписчиков. Об этом сообщил бизнесмен Саян Даржаев.

- Свершилось! Первый представитель бурятского народа, простая девочка из Бохана набрала миллион реальных, ненакрученных подписчиков! Причем армия поклонников не только в России, но и по всему СНГ. Это, наверное, первый блогер-миллионник в Сибири и на Дальнем Востоке,- пишет он.

Президент Федерации этноспорта Бурятии Алексей Гыргенов в свою очередь отметил, что "Вика – самородок, которым должен гордиться бурятский народ" и пожелал ей догнать по количеству подписчиков казахского вайнера Секу.

"Она классная, давно на нее подписана, такая естественная и смешная. Рада за нее", "Молодчинка! Тоже люблю смотреть, и всегда жду что-нибудь новенькое", "Смотрю ее истории, вспоминаю маму", "Совсем юная, но с такой харизмой и чувством юмора, что только позавидуешь, в хорошем смысле этого слова. Так держать, жги дальше!", пишут пользователи сети.


Выпускница Новоидинской школы в Иркутской области Виктория Бельгаева завоевала популярность в Инстаграм в 2018 году. Девушка снимает юмористические вайны, в которых пародирует родителей, обыгрывает различные жизненные ситуации или просто танцует. 


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^