β
μ


19 ноября, 17:11

Фото: пресс-служба СУ СКР по Бурятии

Следственный комитет РФ заинтересовался скандалом вокруг катка в Улан-Удэ

Председатель Следственного комитета России Александр Бастыркин заинтересовался скандальной историей вокруг катка от Nivea в Улан-Удэ и поручил региональному Следственному управлению провести проверку, сообщает пресс-служба СУ СКР России по Бурятии.

Несколько лет назад местный житель Петр Бадмацыренов в 18 квартале начал приводить в порядок заброшенную хоккейную коробку, причем делал это на личные средства. Был создан детский клуб, где дети могли заниматься хоккеем. И в 2016 году хоккейный клуб «Моритон», выиграв конкурс от компании «Nivea», сделал жителям Улан-Удэ подарок, на сумму 3,5 миллиона рублей. 

Ранее «БМК» сообщал, что катком Петр занимался уже десять лет: красил, обновлял доски, сделал освещение, ворота и проводил там тренировки с детьми.

Позже обустроенную спортивную площадку передали в дар ТСЖ «Дархан», которое должно было содержать и ухаживать за новым сооружением. Однако представители товарищества теперь требуют деньги за обеспечение светом и водой хоккейной коробки. Родители детей опасаются, что ребята останутся без спортивного досуга, а Петр Бадмацыренов вынужден будет платить деньги за содержание площадки. 

Председатель СК России поручил досконально проверить региональным следственным управлениям, на территории которых это произошло, и принять решения в рамках компетенции следственных органов Следственного комитета.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^