β
μ


8 ноября, 15:21

фото: пресс-служба правительства РБ

В Бурятии отремонтируют два самых опасных моста

Два бесхозных моста, которые находятся между Бурятией и Забайкальским краем, будут приняты в собственность районов республики и отремонтированы. Об этом сообщил Глава Бурятии Алексей Цыденов во время рабочей поездки в Бичурский район.

Бесхозный мост через реку Хилок в Бичурском районе находится между Бурятией и Забайкальским краем. Он находится в аварийном состоянии, однако жители продолжают им пользоваться.

— Мост сейчас не оформлен. Чтобы обеспечить нормальное его содержание и проезд, будем оформлять его на себя, а район, надеюсь, нам поможет, и закончится оформление моста в собственность района. Оформление, наверное, в течение полугода закончится. Тогда будем проектировать и вести его модернизацию для безопасности проезда и, чтобы в принципе был качественный мост. И еще 1,5 года уйдет на проектирование и сам ремонт, - сообщил глава республики.

Напомним, именно этот мост, названый "минута страха", был снят на видео одним из очевидцев и собрал много внимания и возмущения в соцсетях накануне. 

Такое же решение принято по мосту через реку Витим. 

- Ужас у нас на Витиме - самый опасный мост. Такая же ситуация: ничейный мост между двумя субъектами. Также на себя его оформляем, - добавил Алексей Цыденов.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^