β
μ


15 октября, 11:56

Фото: Авиакон Цитотранс

В Екатеринбурге совершил аварийную посадку самолет, следовавший из Улан-Удэ

15 октября в Екатеринбурге в аэропорту Кольцово совершил аварийную посадку транспортный самолет Ил-76 авиакомпании «Авиакон Цитотранс», летевший в Екатеринбург из Улан-Удэ. Он перевозил на борту вертолет, предназначавшийся для экспорта в одну из африканских стран. Об этом Znak.com рассказали два источника в авиаотрасли региона. 

По словам одного из собеседников, у самолета произошел «аварийный выпуск шасси». Второй источник сообщил, что само шасси вышло, однако, на панели управления пилотов сработал датчик невыхода шасси.

Посадка в Кольцово, как выяснилось, была плановой — для «дозаправки и отдыха экипажа».

- При заходе на посадку в аэропорту Кольцово не сработала световая сигнализация выпущенного положения одной из опор шасси, о чем командир проинформировал диспетчера управления воздушным движением в районе аэродрома, — отметили в авиакомпании.

Представители авиакомпании «Авиакон Цитотранс» (аффилирована со структурами депутата Заксобрания Свердловской области Валерия Савельева) пообещали уточнить информацию по данному инциденту и прокомментировать чуть позже.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^