29 мая 2019, 14:51

В Иркутске аварийно приземлился Boeing - 737

Самолет Boeing 737-800 авиакомпании «Северный ветер» рейса Благовещенск – Москва, во вторник экстренно сел в аэропорту Иркутска из-за подозрения в отказе высотометра, сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в пресс-службе авиакомпании.

 

Самолет приземлился в Иркутске в 15:32 по местному времени (10:32 мск), никто не пострадал. По предварительным данным, на борту находилось 149 пассажиров.

 

Позднее стало известно, что неполадки не обнаружены.

 

- Подозрение на техническую неисправность самолета, из-за которого командир экипажа принял решение о вынужденной посадке, не подтвердилось. По итогам проверки техническими специалистами, все оборудование работает без сбоев, - сообщил сотрудник пресс-службы.

 

По его словам, пассажиры размещены в гостинице, им предоставлено горячее питание и напитки.

 

 

  • А когда и кто этому летающему американскому дерьму(Боинг 737-8 Макс) вновь разрешил летать по России? Мало трупов за последний год у других авиаперевозчиков, надо добавить российских и это не считая своих от Сухого!
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^