β
μ


6 сентября, 14:28

В Бурятии выберут лучшего молодого ученого

В Улан-Удэ стартовал конкурс «Лучший молодой ученый Бурятии». В этом году ученых выберут в четырех сферах – социо-гуманитарные науки, естественные науки, технические науки, просвещение, сообщает пресс-служба Министерства спорта и молодежной политики РБ.

Принять участие в конкурсе могут исследователи, аспиранты или преподаватели образовательных организаций без ученой степени в возрасте до 30 лет; сотрудники образовательной или научной организации, имеющие ученую степень кандидата наук в возрасте до 35 лет или ученую степень доктора наук в возрасте до 40 лет.

Конкурс проводится в два этапа: I(отборочный) – внутри учебных заведений и научных организаций с 5 – 20 сентября, II(финальный) – с 23 по 27 сентября. 
 
Победители в номинациях получат Звание Лауреата «Лучший молодой ученый Бурятии 2019», дипломы и ценные призы. Конкурсанты, занявшие вторые и третьи места в данных номинациях, награждаются грамотами и памятными призами.

Информацию о сроках проведения конкурса, условиях участия и необходимой документации можно узнать в положении на сайте

  • Парадокс - науки нет, а как бы ученые есть, и даже конкурс устраивают!)))

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^