β
μ


28 августа, 10:12

Фото: pixabay.com

В магазинах Улан-Удэ выявлено некачественное молоко

Управлением Роспотребнадзора по Бурятии на основании поступивших обращений граждан на качество молока торговой марки «Тяжин» проведены мероприятия по контролю в одной из сетей магазинов города Улан-Удэ.

Результаты лабораторных исследований установили, что молоко с указанной массовой доли жира и датами изготовления не соответствует требованиям «О безопасности молока и молочной продукции» по физико-химическим показателям идентификации продукции, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора по РБ. Несоответствующая продукция снята с реализации и утилизирована.

В рамках мероприятий проведены исследования проб молока питьевого торговой марки «Тяжин», производитель ООО «Кузбассконсервмолоко», массовая доля жира 3,2 % и молока питьевого торговой марки «Тяжин», производитель ООО «Кузбассконсервмолоко», массовая доля жира 2,5 %.

Изготовитель ООО «Кузбассконсервмолоко» и Управление Роспотребнадзора по Кемеровской области проинформированы для проведения отзыва продукции.



  • Вы ещё консервированное из Беларуси не проверяли! Вот где мел с гипсом от "братушек" в банки закатан.)))
  • Вы ещё консервированное из Беларуси не проверяли! Вот где мел с гипсом от "братушек" в банки закатан.)))
  • Вы ещё консервированное из Беларуси не проверяли! Вот где мел с гипсом от "братушек" в банки закатан.)))
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^