β
μ


21 мая, 14:39

Фото: пресс-служба МВД Бурятии

В Бурятии построили новый изолятор для арестованных

В городе Закаменск введен в эксплуатацию спецприемник с изолятором временного содержания для лиц, арестованных в административном порядке, сообщает пресс-служба МВД Бурятии.

Министр внутренних дел по Республике Бурятия генерал-майор полиции Олег Кудинов отметил, что новое здание соответствует современным международным требованиям условий содержания подозреваемых и обвиняемых. В открытии приняли участие глава Закаменского района Сергей Гонжитов и руководители правоохранительных структур района.

Строительство здания началось в 2016 году. Оно состоит из двух этажей, общей площадью около одной тысячи квадратных метров. Специальный приемник рассчитан на 26 мест, имеет семь камер, карцер, медицинский изолятор, следственные комнаты и комнаты адвокатов, а также прогулочные дворики. В камерах установлены двухъярусные кровати, стол со скамейками, тумбочки, подвесные шкафы, есть санузел, а также кнопка вызова сотрудника полиции. Здание оборудовано видеонаблюдением и пожаро-охранной сигнализацией и обеспечено всеми необходимыми условиями для несения службы сотрудниками полиции.









© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^