β
μ


20 марта, 09:41

Фото: mil.ru

Военнослужащих в Бурятии подняли по учебной тревоге

Видео с первого этапа учений, когда военнослужащие отрабатывали вывод техники из мест дислокации, показал канал ОТР, передает «Российская газета».

 

- Механики-водители и наводчики-операторы подготовили технику к выходу. А потом выдвинулись в район формирования ротных колонн для совершения марша на полигон Цугол. А это более ста километров, - отметил временно исполняющий обязанности командира мотострелковой роты Юрий Антонов.

 

Главная задача марша – организация устойчивой защищенной связи и взаимодействие между соединениями.

 

Военная техника будет двигаться как по пересеченной местности, так и по дорогам общего пользования. На полигоне военнослужащие развернут полевые лагеря. Последним этапом учений станут тактические маневры с боевой стрельбой.

 

Всего в маневрах задействованы около пяти тысяч бойцов, более 500 единиц техники, в том числе современные аппаратные и станции связи такие как "Редут-2УС", "Ливень", Р-166. 



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^