β
μ


15 марта, 14:35

фото: Управление по информационной политике

Ледовую переправу в Мостовой закрыли

С 15 марта запрещено движение автотранспорта по ледовой переправе, которая соединяет станцию «Поселок Мостовой» с федеральной трассой М-55. Это единственная в Улан-Удэ специализированная ледовая переправа, она ежегодно открывается в конце декабря и в холодное время года значительно сокращает путь жителей микрорайона до города Улан-Удэ.

Ранее было проведено комиссионное обследование реки, измерение толщины льда и исследование его состояния. Принято решение с 15 марта переправу закрыть, в ближайшее время здесь установят заградительные блоки. Администрация района известила старост поселка об ограничении проезда.

Напомним, что также на сегодня закрыты переправы на реке Хилок в Бичурском районе и на реке Селенга близ с. Татаурово Прибайкальского района. 

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^