β
μ


11 февраля, 15:26

фото: пресс-служба минсельхоза РБ

В Бурятии сожгли зараженную колбасу из Монголии

Напомним, что в розничную продажу на территорию республики поступило более двух тонн заражённой африканской чумой колбасы из Монголии. После официального сообщения об этом, жители республики активно сдавали приобретенную колбасу, причем торговые точки принимали её по двойной стоимости. 

Как сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия РБ, 6 февраля собранную колбасу сжигали коробками. По данным госветнадзора Управления ветеринарии республики, сожжено 15 поддонов мясной продукции. В отношении нарушителей возбуждено 7 дел об административном правонарушении. Продукция изъята и уничтожена. 

Специалисты Россельхознадзора на пункте пропуска Наушки досматриваются поезда, следующие из Монголии и Китая в Россию и в обратно с целью не допустить провоз запрещенных продуктов "из страны, неблагополучной в эпизоотическом отношении", сообщили в пресс-службе ведомства.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^