25 января 2019, 15:48

фото: pixabay.com

Власти Бурятии задумались о создании республиканской диспетчерской службы такси

На днях таксисты пытались устроить протестную акцию. Некий профсоюз призывал бастовать и не принимать вывозы 21 февраля. В итоге акт против неудовлетворительных условий работы удался неполноценно, поскольку некоторые водители все же не захотели терять деньги и вышли работать, а после жаловались на ложные вызовы от якобы конкурентов-таксистов.

Проблему с такси активно обсуждали в соцсетях, рядовые пассажиры высказали недовольство плохим состоянием машин, хамством и привычку парковаться в неположенных местах.

БМК писал о том, что в этом конфликте есть вопросы ко всем сторонам, в том числе и к властям, среди которых "никто не выступает с инициативой защитить пассажиров и перевозчиков. Никто не контролирует и не соблюдает те требования, которые уже существуют".

Тем не менее, 22 января в Минтрансе РБ состоялось совещание с участием инициативной группы водителей такси региона. В совещании также приняли участие представители администрации Улан-Удэ и официальные перевозчики.

Представители инициативной группы водителей такси высказали свои идеи по развитию отрасли пассажирских перевозок. В частности, они предложили создать местную диспетчерскую такси. Данную инициативу поддержали представители лицензированных перевозчиков.

Министерство, в свою очередь, пообещало проработать этот вопрос на целесообразность "с учетом опыта других субъектов РФ и соответствия федеральному законодательству". 


  • Да кому вы нахрен сдались-уперлись, ни с нищих таксистов ни с быдлоклиентуры ни поборов, ни штрафов, ни откатов не возьмёшь! Так что сделают вид, что озаботились, а дальше сами-сами барахтайтесь в дерьмище путинской стабильности!)))
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^