7 апреля 2017, 08:40

фото: БМК

Алексей Цыденов стал 5-м в рейтинге глав сибирских регионов

ВРИО главы Бурятии согласно данным «Медиалогии» по итогам марта 2017 года занял пятую позицию в медиарейтинге глав субъектов Сибирского федерального округа, сообщает пресс-служба компании.


Напомним, в феврале Алексей Цыденов возглавлял рейтинг глав сибирских регионов, а в настоящее время потерял сразу 4 позиций.


Лидерами медиарейтинга в марте 2017 года стали губернатор Иркутской области Сергей Левченко, губернатор Алтайского края Александр Карлин и глава Омской области Виктор Назаров.


Последнее место среди губернаторов СФО занял глава Алтая Александр Бердников.


В общероссийском медиарейтинге действующий руководитель Бурятии стал 36-м из 85, опустившись на 28 позиций. Первые места в этом перечне заняли Сергей Собянин (Москва), Рамзан Кадыров (Чечня) и Сергей Аксенов (Крым).


Отмечается, что основой для построения рейтингов является МедиаИндекс "Медиалогии" -  показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг компании, бренда или персоны.


Представленные компанией рейтинги являются результатом измерений информационного поля на основе технологии анализа СМИ.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^