4 апреля 2017, 15:44

haberlergazeteler.net

В России ужесточили наказание для дебоширов на транспорте

Президент России Владимир Путин подписал закон, ужесточающий наказание для дебоширов на различных видах транспорта. Документ сегодня, 4 апреля, опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.


Согласно новому закону, отныне к хулиганам на железнодорожном, морском, внутреннем водном транспорте и любых других видах транспорта общего пользования будут применяться те же меры, что и к авиадебоширам.


Соответствующий пункт вносится в действующую статью 213 УК РФ «Хулиганство». Максимальное наказание за это нарушение - штраф до 500 тысяч рублей или лишение свободы на пять лет.


В феврале в Госдуме разработали законопроект о черных списках авиапассажиров. В первоначальном варианте документа предлагалось запретить хулиганам полеты рейсами авиакомпаний на три года. Ко второму чтению законопроекта этот срок снизили до года.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^