24 февраля 2017, 14:26

pravsiberia.ru

Водители Улан-Удэ готовят жалобы на работу дорожных служб

Дорожная обстановка в столице Бурятии значительно ухудшилась с выпавшими обильными осадками. На городских дорогах с раннего утра не прекращается всплеск ДТП. В основном это мелкие происшествия из-за гололеда и вовремя не посыпанных песком дорог.


Как стало известно «БМК» сегодня, 24 февраля, несколько маршрутов даже не вышли на работу, а водители общественного транспорта готовят массовые жалобы на администрацию города, в том числе на Комбинат по благоустройству.


«У нас как снег так никто к этому не готов, мы собираемся жаловаться на работу городских дорожных служб», - сказал бригадир одного из улан-удэнских маршрутов.


Возможно, речь идет даже и массовой забастовке водителей автобусов и маршруток, которые в очередной раз принимают дорожную обстановку такой какая она есть.


«Пассажиры то жалуются на нас, мы медленно едем, мы резко тормозим и т.д. Нашей вины в этом естественно нет. Зато имеются специальные дорожные службы, которые вовремя должны реагировать в том числе и на обильные снегопады», - говорит водитель автобуса.


При этом отметим, что синоптики, как и специалисты регионального МЧС заранее всех предупреждали о снегопаде, гололеде и возможных снежных заносах. Уточнить сколько именно сегодня вышло единиц спецтехники на уборку снега и разбрасывание песка не удалось.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^