β
μ


15 декабря 2016, 14:38

Бурятии в числе лидеров по уровню просроченной кредитной задолженности населения

Эксперты проекта ОНФ «За права заемщиков» проанализировали, как граждане страны сберегали и тратили свои доходы в III квартале уходящего года.

По состоянию на этот период объем задолженности физических лиц по кредитам составил 10,7 трлн руб. По сравнению с данными на начало года долги перед банками увеличились незначительно – на 0,6%. Зато объем просроченной задолженности вырос на 6,1% и достиг на 1 октября 914 млрд руб. По уровню закредитованности в лидерах – Республики Калмыкия, Тыва и Иркутская область.

Самая низкая кредитная нагрузка относительно доходов наблюдается в южных регионах: в Крыму (3%), Дагестане (4%), Республике Ингушетия и Чеченской Республике (по 5% в каждой).

По уровню просроченной задолженности выделяется Республика Ингушетия, где данный показатель в III квартале составил 29,3%. Далее следуют Карачаево-Черкесская Республика (14,3%), Республика Бурятия (12,9%), Кемеровская область (12,2%), Кабардино-Балкарская Республика (12,1%) и Омская область (11,7%). В остальных регионах доля просроченной задолженности ниже 11%. Самые низкие показатели – у домохозяйств Крыма (1,2%) и в Ненецком автономном округе (1,7%).


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^