9 декабря 2016, 11:08

primrep.ru

В Улан-Удэ проверяют семью избитой девочки

На днях в группе «Аноним 03» было опубликовано несколько сообщений о том, что в одном из подъездов в поселке Энергетик постоянно замечают плачущую девочку с синяками.


 «Кто из жителей так сильно избивает ребенка? Девочка не больше 14 лет, второй день уже плачет. Выбегает из квартиры и просит о помощи. Сегодня утром ее выкинули из дома, в чем она стояла. Я не знаю ситуации, но чтобы так бить ребенка это каким извергом надо быть?», - пишут пользователи соцсети.


БМК решил разобраться в данной ситуации и выяснить так ли это на самом деле.


В пресс-службе МВД по Бурятии сообщили, что накануне сотрудники полиции уже выезжали по адресу и проводили проверку. При этом отметили, что сообщения и звонки проверить именно эту семью им поступали не раз.


«Вчера на заявленный адрес выезжала комиссия по делам несовершеннолетних, чтобы провести первичную проверку и поговорить с родителями 14-летней девочки. Также сегодня к ним направится психолог. Будет проведен комплекс требуемых мер в отношении семьи», рассказали в пресс-службе.


Так же стало известно, что семья является благополучной и не находится на учете у органов. У школьницы есть родная мать и отчим.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^