β
μ


28 ноября 2016, 15:32

фото: Тивиком

Глава поселка в Бурятии угрожает местному жителю крупным штрафов за инициативу постройки детской площадки

В поселке Онохой местный житель на свои средства решил построить для детей игровую площадку: уже начал строить хоккейную коробку с катком, после построить ледовую горку. 

Отметим, что благотворитель является военным, в звании подполковника и состоит в ассоциации ветеранов.

Однако глава поселка Евгений Сорокин рассмотрел в этом благом, на первый взгляд,  деле, захват земли и потребовал от инициатора строительства снести возведенную детскую площадку.

Как рассказали телеканалу местные жители, чиновник даже приехал на «разборки» с мужчиной, и пригрозил штрафом в размере 30 тысяч рублей. По словам жителей, глава заявил, что если в течение определенного времени земля под площадкой не будет освобождена, то на место приедет техника и все снесет.

В итоге, фарс ситуации состоит в том, что власти вместо того, что помочь энтузиасту, грозит ему штрафом и сносом детской площадки. Один из жителей назвал происходящее «беспределом, безобразием и бардаком». Связаться с самим Евгением Сорокиным не удалось, он был не доступен.

При этом, отмечается, что против строительства местные жители и предприниматели не возражали, только поддерживали начинания, сообщает "Тивиком".


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^