β
μ


17 ноября 2016, 15:33

МЧС Бурятии проведёт «прямую линию» по антикоррупционному просвещению

«Прямые линии» призваны повысить грамотность населения в вопросах противодействия коррупции и оказать информационную поддержку в решении возникших проблем. Механизмы обратной связи в МЧС России созданы с целью совершенствования деятельности органов МЧС, обеспечения эффективного взаимодействия с населением, оперативного реагирования на факты нарушения требований пожарной безопасности, безопасности на водных объектах. Кроме того, граждане могут сообщить о фактах создания административных барьеров и злоупотребления служебным положением должностных лиц.

На вопросы ответят главный специалист Сибирского регионального центра МЧС России по вопросам противодействия коррупции (на территории Республики Бурятия), начальник отдела кадров, воспитательной работы, профессиональной подготовки и психологического обеспечения, а также специалисты Государственной инспекции по маломерным судам, Государственного пожарного надзора и службы пожаротушения.

«Прямая линия» в Главное управление МЧС России по Республике Бурятия МЧС России пройдёт 22 ноября с 14 до 16 часов. Вопросы будут приниматься на телефон (3012) 21-69-29 и на электронный адрес: [email protected] По телефону ответы будут даны в режиме «онлайн», вопросы на e-mail будут направлены на электронные адреса и опубликованы на сайте Главного управления по завершению «прямой линии».
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^