β
μ


24 октября 2016, 11:02

tvoygorodpskov.ru

В МВД Бурятии подведены итоги операции «Нелегал-2016»

Мероприятия, направленны на усиление контроля за пребыванием иностранных граждан на территории республики, соблюдением ими законодательства Российской Федерации.


В рамках операции полицейскими проверены места проживания иностранцев, а также предприятия и организации, рынки и торговые площади - на предмет выявления незаконного осуществления трудовой деятельности.


Сотрудниками органов внутренних дел проведена работа по выявлению и пресечению деятельности организаций и лиц, незаконно оказывающих посреднические услуги в сфере миграции. В том числе - сопровождающиеся подделкой миграционных карт, разрешений на трудовую деятельность, паспортов, видов на жительство, печатей и штампов.


Так, по фактам нарушения режима пребывания на территории России иностранных граждан полицейскими составлено 260 административных протоколов, в сфере нарушения установленного порядка осуществления трудовой деятельности - 42.


В судебные органы направлены материалы об административном выдворении 10 иностранных граждан. Кроме того, сотрудниками полиции в ходе проверочных мероприятий выявлен факт фиктивной постановки на миграционный учёт четырех иностранных граждан, сообщает пресс-служба МВД Бурятии.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^