β
μ


13 сентября 2016, 12:36

В Бурятии из-за бездействия властей Кырен и Аршан не подготовлены к зиме

В обоих селах до сих пор не определена организация, которая должна уже была заниматься подготовкой к отопительному сезону.

Прокуратурой Тункинского района проведена проверка, в ходе которой было установлено, что с мая 2016 года администрацией МО «Тункинский район» не принимались меры по определению организации, которая будет предоставлять коммунальные услуги населению с. Кырен и с. Аршан и осуществлять подготовку объектов жилищно-коммунального хозяйства к отопительному периоду 2016 – 2017 гг. 

В связи с этим подготовка к предстоящему отопительному периоду фактически не осуществлялась.

По данному факту прокуратурой района в суд направлено исковое заявление о признании бездействия органов местного самоуправления незаконным и возложении на них обязанности принять меры по организации тепло-, водо-, электроснабжения, водоотведения на территории Тункинского района.

Судом исковые требования прокурора удовлетворены, решение суда обращено к немедленному исполнению, сообщает пресс-служба Прокуратуры Бурятии.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.




Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


^