β
μ


8 сентября 2016, 09:37

В Бурятии завершились российско-монгольские учения "Селенга-2016"

Совместное российско-монгольское военное учение "Селенга-2016", проходившие на полигоне Восточного военного округа (ВВО) "Бурдуны", успешно завершилось в Республике Бурятия.

Об этом сообщил начальник пресс-службы ВВО полковник Александр Гордеев в четверг.

"По оценке руководителя учения от российской стороны, командующего общевойсковой армией ВВО, дислоцированной в Республике Бурятия, генерал-майора Дмитрия Коваленко, все цели, поставленные на данном этапе перед военнослужащими, выполнены. Проведен этап боевой стрельбы, ведение наступательных действий. Все подразделения участвующие в маневрах получили высокие оценки", - сказал А.Гордеев.

По его словам, "международное учение традиционно включало множество сложных элементов совместной боевой подготовки".

"На торжественной церемонии закрытия, наиболее отличившихся российских и монгольских военных наградили медалями Минобороны России "За укрепление боевого содружества", грамотами и ценными подарками", - отметил А.Гордеев.

По завершении церемонии в полевом лагере на полигоне "Бурдуны" состоялось торжественное прохождение подразделений двух стран, участвовавших в совместном учении, сообщает Интрефакс-АВН.


© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^