β
μ


8 августа, 12:08

Фото: pixabay.com

В Монголии пройдут международные военные учения «Селенга-2019»

15 августа на полигоне «Мунх Хэт» в Монголии стартуют международные военные учения «Селенга-2019», пишет ИА «REGNUM». Об этом сообщили в пресс-службе Восточного военного округа, к манёврам подготовились военнослужащие общевойсковой армии, дислоцированной в Бурятии.

- В ходе практических действий военнослужащие стран-участниц отработают задачи по совместному уничтожению условных незаконных вооруженных формирований, защите населенного пункта в приграничном районе, — сообщили в ВВО.

Воинские эшелоны с вооружением и военной техникой отправятся к месту проведения учений уже на этой неделе. В учениях примут участие более тысячи военнослужащих России и Монголии. В их числе — мотострелковые и танковые подразделения, минометная батарея, реактивные системы залпового огня «Град», самоходная артиллерия и другие.

В эти дни в Монголии проходит «Конный марафон» в рамках Армейских международных игр 2019. Россию в конкурсе представляют горная бригада ЦВО, дислоцированная в столице Тувы.

Учение пройдет в 50 км от города Чойболсан до 27 августа. На текущей неделе первые воинские эшелоны с вооружением и военной техникой Восточного военного округа отправятся в Монголию для участия в учении.

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^