β
μ


4 апреля, 11:48

Фото: russian.dbw.cn

Китай переходит на новую систему тестов на коронавирус

На пресс-конференции о ходе профилактики и контроля эпидемии новой коронавирусной пневмонии, заведующий Центром по контролю и профилактике заболеваний при Хэйлунцзянском комитете здравоохранения Лю Яньчэн отметил, что на следующем этапе провинция готова увеличить интенсивность проверки людей, которые переносят коронавирус без симптомов, передает портал "Партнеры".

Для всех въезжающих в провинцию из-за рубежа, будет проводиться тестирование на новый коронавирус в режиме «2+1», т. е. 2 теста на нуклеиновую кислоту и 1 тест на наличие антитела в сыворотке крови.

Пациентов, у которых болезнь протекает бессимптомно, переведут на строгую изоляцию и медицинское управление. Вместе с тем, следует как можно скорее выявить источник заболевания, провести централизованное изолированное медицинское наблюдение и тестирование на нуклеиновую кислоту для всех людей, имевших тесные контакты с зараженными. Чтобы избежать распространения эпидемии в ходе эпидемиологических исследований будут публиковаться все соответствующие передвижения бессимптомных больных.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^