β
μ


9 июля, 11:33

Эксклюзивный фоторепортаж БМК с бивуака ралли "Шелковый путь" в Улан-Удэ

8 июля участники ралли «Шелковый путь» остановились на бивуа́к (прим. ред. - место расположения людей на отдых и ночёвку, обязательный элемент видов спорта, связанных с преодолением в длительных природных препятствий) в аэропорту Улан-Удэ п. Накануне, напомним, в этом же день прошел второй этап соревнований ралли в селе Харгана Селенгинского района (фоторепортаж БМК по ссылке). На финиш в Харгане пришли посмотреть рекордные 6 тысяч зрителей.

- То, что было на финише, превзошло все наши самые смелые ожидания. У нас впервые за десять лет гонки пришло столько людей на финишный участок. И все поддерживали пилотов, радовались за них. Я думаю, что многие зрители видели этих пилотов в первый раз, но, тем не менее, они всячески аплодировали, подбадривали. Когда победитель в категории «Автомобили» Нассер Аль-Аттия сказал пару слов со сцены и шёл обратно к машине, полчаса не мог дойти, потому что постоянно либо люди делали селфи, либо давал автографы, - рассказал административный директор ралли «Шёлковый путь» Сергей Тукманов.

Также участников ралли впечатлило разнообразие природы Бурятии - лесистые горы, которые переходят в степь.

- Я сегодня слышу от участников - просто восторг и удивление от увиденной природы. Здорово, что мы смогли в нашем проекте показать Бурятию. Весь мир увидит Россию с этой точки зрения и останутся только хорошее впечатление у всех, кто был «Шелковом пути», - заявил Владимир Чагин.

Напомним, что уже стартовал третий этап ралли – от Улан-Удэ до Улан-Батора. Участники уже покинули бивуак в столице Бурятии и направились на границу с Монголией в Кяхте в обычном темпе. Следующий скоростной участок пройдет на территории Монголии. Закончится ралли «Шелковый путь-2019» 16 июля в китайском городе Дунхуань.

Фоторепортаж БМК:














































  • Жаль, что у Огородник, как всегда без текста. Было бы намного лучше, если хотя бы по ключевым фоткам было пояснение. Например, фото Нассер Аль-Аттия, Тукманова, Чагина. Тогда какая-то память останется. А так фотки хорошие.

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^