β
μ


8 июня, 11:44

Фото: silkwayrally.com

Ралли "Шелковый путь" стартует в китайском Сиане 15 июля и будет состоять из 10 этапов

Международный ралли-марафон "Шелковый путь" в 2018 году стартует 15 июля в китайском Сиане и будет состоять из десяти этапов, пять из которых пройдут на территории России. Как сообщили ТАСС организаторы гонки, финиш ралли состоится 27 июля на Красной площади в Москве.

 

В ралли-марафоне участники соревнуются в двух категориях - внедорожники и грузовики.



Фото: silkwayrally.com


Первым российским городом, который примет у себя участников ралли-марафона, станет Астрахань. Гонщики также сделают промежуточные остановки в Волгограде и Липецке, а финишируют в Москве.

 

Ралли "Шелковый путь" впервые состоялось в 2009 году – маршрут прошел между Казанью и Ашхабадом (Туркменистан). Затем три года подряд участники ралли ехали по укороченному маршруту – до Сочи и Геленджика, а в 2013 году – от Москвы до Астрахани. В 2014 и 2015 годах ралли "Шелковый путь" не проводилось, а в 2016 году трасса была проложена между столицами России и Китая.


Фото: silkwayrally.com


Ралли "Шелковый путь - 2017" стартовало в Москве, а финишировало в Сиане. В категории внедорожников победу одержал Сириль Депре (Peugeot Total), а в категории грузовиков – Дмитрий Сотников (команда "Камаз-мастер").


Фото: silkwayrally.com



Источник:

ИА "Байкал Медиа Консалтинг"

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^