22 марта, 22:37

Мнение: «Следственные органы по какой-то причине перевели же Пилосяна из человека, который брал на себя вину, в свидетели – видимо были какие-то основания»

Ведущий ютьюб-канала «Удалёнка с Интогаровой» Сэрэмжид Интогарова в программе «Мнение» радиостанции «Эхо Москвы» комментирует причины месячного невыхода программы «Удалёнка с Интогаровой», заявление в суде предпринимателя Галуста Пилосяна о том, что именно он был за рулём джипа, совершившего смертельное ДТП, заявление главы Бурятии о министре спорта Бурятии Вячеслава Дамдинцурунова в качестве кандидата в депутаты Госдумы, отмену апрельского концерта группы «Би-2» в Улан-Удэ из-за антиковидных ограничений, утвердительный ответ президента США на вопрос о том, считает ли он президента России убийцей, и другие темы.

О причине месячного невыхода программы «Удалёнка с Интогаровой»

– Блогерство для меня – новая ниша. Я провела разведку боем, сделала десяток программ, и пришла к тому, что мне необходимо ещё изучить продвижение информации в сетях. Записалась на курсы, сейчас изучаю маркетинг в интернете, и возможно, вернусь к записи программы после того, как окончу обучение, а возможно она трансформируется во что-то новое.

О заявлении в суде предпринимателя Галуста Пилосяна о том, что именно он был за рулём джипа, совершившего смертельное ДТП

– Следственные органы по какой-то причине перевели же Пилосяна из человека, который брал на себя вину, в свидетели – видимо были какие-то основания. Вообще, на моей памяти это, наверное, первый такой случай, когда бы судебный процесс так широко обсуждался. Вспоминая мюзикл «Чикаго», где показано судебное разбирательство, я думаю, уже можно писать мюзикл «Улан-Удэ», потому что материала достаточно – посмотрите, какой сейчас спектакль разыгрывается!

Об отмене апрельского концерта группы «Би-2» в Улан-Удэ из-за антиковидных ограничений

– Такая ситуация меня обескураживает – кому-то можно, а кому-то нельзя. Да, мы готовы выполнять карантинные мероприятия, но давайте это будет понятно для всех – если уж нельзя, так всем нельзя, а если можно, то всем можно. А когда начинается избирательный подход, то начинаешь искать подоплёку. Например, если ёлку открываем, то всем горожанам прийти можно, а если, допустим, акция в защиту Навального, то нельзя.

О заявлении главы Бурятии о министре спорта Бурятии Вячеслава Дамдинцурунова в качестве кандидата в депутаты Госдумы

– Лично мне кандидатура Дамдинцурунова удачной не кажется – возможно, я и расстрою кого-то. Ничего лично против него, как человека, я не имею, поскольку я с ним не знакома и в газа не видела, но, как обычному жителю республики, он мне, как министр спорта и молодёжной политики, никак не запомнился. Я считаю, что если бы там был человек с другой фамилией, было бы всё то же самое. А сейчас человек пиарится на фоне федеральных мероприятий, которые проводятся на федеральные деньги.

Об утвердительном ответе президента США на вопрос о том, считает ли он президента России убийцей

– Я обратила внимание на то, что у нас многие начали кивать на деменцию, но я хочу сказать о том, что деменция присуща не только американским гражданам – она присуща вообще всем, поэтому все поползновения на то, чтобы сделать неограниченные сроки полномочий для чиновников, могут привести к тому, что через некоторое время у нас во всех кабинетах будут сидеть люди с деменцией, альцгеймером и прочими вещами. Мне понравилось высказывание Невзорова о том, что президент [любой страны] – это вообще должность криминальная. Как у каждого врача (не хочу никого обижать), так и каждого правителя есть своё кладбище.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^