13 января, 16:44

фото: pixabay.com

Приближается старт чартерной зимней программы в Бурятию

С 6 февраля компания «TUI Россия» запускает зимнюю чартерную программу в республику.

Всего планируются 16 рейсов с 6 февраля по 27 марта, 8 - из Москвы и 8 – из Екатеринбурга. Для гостей подготовили эксклюзивные экскурсионные программы продолжительностью 8 ночей.

Стоимость тура из Москвы в Бурятию начинается от 42 000 рублей на 1 человека (1/2 double), из Екатеринбурга в Бурятию – от 40 000 рублей на человека.

Стоимость туров с вылетом 6 февраля, программа которых приходится на начало празднования бурятского Нового года – Сагаалгана, уже начинается от 46 110 руб. на 1 человека (1/2 double).

Напомним, что базовые программы зимних туров включают в себя: отдых на Байкале, катание на собачьих упряжках, экскурсии по Улан-Удэ и др.

На свой выбор гости также смогут посетить семейских, врача-тибетолога, местные театры, нефритовую фабрику и т.д.

Напомним, летняя чартерная программа в Бурятию показала успешный результат. Тогда почти за три месяца действия программы из Москвы в Улан-Удэ было осуществлено 10 рейсов, на которых в Бурятию приехало более 1,5 тысяч клиентов туроператора. 
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^