β
μ


20 июля, 11:14

фото: пресс-служба правительства РБ

В Бурятии определили лучших медицинских блогеров и самые медийные медицинские организации

Первый в истории здравоохранения конкурс «i-Медик Бурятии-2020» задумывался для того, чтобы определить, какие учреждения активнее всех работают с населением, освещая важные темы профилактики посредством интернета и социальных сетей. 17 июля подведены итоги республиканского конкурса, и названы медицинские организации и блогеры с самым успешным опытом работы в этом направлении. Об этом сообщает пресс-служба правительства РБ.

Оценивались не только сайты и официальные аккаунты учреждений здравоохранения, но и врачей, медсестер, стажеров, интернов, студентов медицинских вузов и ссузов, которые проводят просветительскую, профилактическую работу в социальных сетях.

Так, 25 медицинских организаций получили награды в таких номинациях как "Лучший официальный сайт", "За лучшее продвижение в социальных сетях", "Лучший медицинский блогер", "Блог о ЗОЖ, профилактике и лечении сердечно-сосудистых заболеваний" и др.

Организаторы с помощью конкурса намерены повысить доступность, достоверность, качество информации, представляеморй медицинскими учреждениями Бурятии в сети Интернет, отметить медицинских работников, активно выстраивающих качественные коммуникации с обществом.

Критериями оценки стали количество пользователей, регулярность обновления, креативность – наличие видеороликов, интернет-мемов, и других зрелищных элементов.

Все победители получили ценные призы и подарки от организаторов конкурса: Медицинской палаты Республики Бурятия, Министерства здравоохранения Республики Бурятия, Республиканского центра медицинской профилактики им. В.Р. Бояновой, и Бурятского регионального отделения профсоюза работников здравоохранения РФ.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^