β
μ


18 июня, 16:36

фото: pixabay.com

В Бурятии предостерегают от фейков, распространяемых от имени правительства

Предпринимателям республики рассылают письма с просьбой финансово помочь в борьбе с коронавирусной инфекцией.

Об этом в соцсетях рассказал Алдар Бадмаев, советник главы республики по экономическим вопросам. К представителю властей пришло обращение с рассказом о подобном факте.

"Позвонил мне сегодня один уважаемый мною руководитель крупного нашего предприятия. К ним за подписью заместителя Правительства Республики Бурятия Е.В.Луковникова пришло письмо с просьбой оказать помощь в борьбе с коронавирусом. Ни много ни мало запросили по 90 тысяч рублей за одну койку", - сообщает Алдар Бадмаев.

По словам советника главы, предпринимателя насторожило то, что перечислять деньги надо было в Краснодарский край, поэтому и обратились с разъяснениями к нему.

- Я конечно сказал, что Е.В.Луковников отвечает за совершенно другой блок работы Правительства РБ. А именно - инфраструктуру, энергетику, транспорт, мосты, дороги и т.д. За коронавирус у нас отвечают совсем другие люди, состоящие в республиканском штабы и т.д. И что все это явный фэйк. Платеж мошенникам конечно не прошел, - пишет Алдар Бадмаев.

- Уважаемые предприниматели и просто наши земляки! Будьте внимательными и не поддавайтесь на провокации таких вот мошенников, использующих даже эпидемию как предлог для выманивания денег из ваших карманов и своих грязных дел!, - призвал советник главы РБ по экономическим вопросам. 
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^