β
μ


24 сентября, 14:12

Шабаршова Светлана Юрьевна на посту главы МО СП “Саянтуйское”. Фото: sayantuj.ru

Главой Тарбагатайского района избрали женщину

23 сентября сессия нового созыва Тарбагатайского райсовета приняла сразу два судьбоносных решения. Во-первых, депутаты избрали своим председателем Елену Бродникову, а во-вторых, утвердили главой Тарбагатайского района Светлану Шабаршову, ранее занимавшую должность главы МО СП «Саянтуйское». Об этом сообщает сетевое издание «Новая Бурятия». Напомним, что истек срок полномочий бывшего главы района Виктора Максимова.

Интересно, что Бродникова, менеджер по кадрам ИП «Бродников В.Н.», также была среди тех, кто подавал документы на конкурс на должность главы района. Кроме нее, в претендентах были замруководителя администрации МО «Тарбагатайский район» по соцразвитию Алексей Елизов, глава МО СП «Саянтуйское» Светлана Шабаршова, глава МО СП «Куйтунское» Пётр Николаев и главный редактор газеты «Земля Тарбагатайская» Илья Михалёв.

Однако Бродникова стала депутатом райсовета, и ее избрали председателем представительного органа, а Шабаршову двинули-таки в главы района.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^